Почему он мне не звонит?

Почему он мне не звонит?
У него наверное грипп..
Или может быть сломан айфон?
Или может в другую влюблён?
Или может в цунами попал..
Поэтому он и пропал..
Может напал на него крокодил?
Где же шатается этот дебил..
Может в тюрьму невзначай угодил?
Где же шатается этот дебил...
Может его проглотила акула?
Может она неудачно зевнула..
А он мимо как раз проплывал
Вот в рот к акуле он так и попал?
Или быть может коня оседлал?
И в бескрайнюю степь ускакал..
И там заблудился совсем и пропал?
Почему же он мне не звонит?
У него наверное что-то болит.
Может он ногу сломал?
Иль под машину попал?
Наверное слон наступил на него..
Как же плохо одной без него..


Рецензии