доброе утро

Кто то стучится в двери;
Это же доброе утро;
Ну, отворяй скорее
Будет сегодня круто;

Кто то тебе позвонит
И анекдот расскажет
Кто то с душевной песней
В ухо твое заглянет

Кто то уже спозаранку
Дарит свои поцелуи
Кто то захочет манку
И на плите кастрюля

Кто то позвонит маме
Скажет как сильно любит
Кто то в своем кармане
Денежку обнаружит

Кто то сегодня родился
Кто то ложится спать
А мне очень сильно хочется
Утра доброго вам пожелать;


Рецензии