взрыв-40 15. 11. 2017-11

09.11.2017г.
после взрыва
обрушилась
секция
9-ти этажного дома
.
.
КАПИТАЛИЗМ
ОПАСЕН
.
даже при
ОБЩЕСТВЕННОЙ
СОБСТВЕННОСТИ
СОЦИАЛИЗМА и
в АДМИНИСТРАЦИЯХ
городов
СЛОЖНО
КОНТРОЛИРОВАТЬ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ
ФАКТОР\БЕЗМОЗГЛОСТЬ
.
ЧАСТНИКИ
ОБЕСПОКОЕННЫЕ
КОНКУРЕНЦИЕЙ и
ПРИБЫЛЬЮ
совершенно
НЕУПРАВЛЯЕМЫ\БЕСКОНТРОЛЬНЫ
.
а в ЧАСТНОЕ
ведение\управление
попали
- ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ
- КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ и
- СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛОГО ФОНДА
- ГАЗИФИКАЦИЯ
- ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ
- ЗАСТРОЙКА
.
т.е. полностью
УТЕРЯН
КОНТРОЛЬ за
БЕЗОПАСНОСТЬЮ
ГОРОДОВ
.
.
15.11.2017г. 11-01
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/14/5992 - Оглавление-12 - взрыв - 08. 11. 2014


Рецензии