противный 15. 11. 2017-10

да уж...
повезло мужику...
ну и противно ж он выглядит...
да ещё и с рыжа...
да ещё и с бородавками на лице...
.
ой...
.
и весь этот противный комплект
я ЛЮБЛЮ....
ну так получилось, что
именно рядом с этим...
мне комфортно и
я есть я...
.
но как же противно это выглядит...
.
.
никаких намёков
на мои персональные шаблоны -
как должен выглядеть
мой мужчина....
.
.
а отец моего сына красив...
чем-то схож
и с Высоцким и с Макаревичем...
и вообще я  из
красивой породы...
для меня
внешняя противность в диковинку...
.
.
15.11.2017г. 06-21


Рецензии