свободный график 15. 11. 2017-9

я сама не хотела, что б
мой сын работал
полные смены...
признаюсь -
это и я его обучала
свободному графику...
.
но...
деньги-то нужно зарабатывать...
.
короче...
наконец-то
сынуля попал
на постоянную работу...
.
но...
я первая взвыла -
что там работа заняла
практически
всё его время...
.
жизнь же не только работа...
.
.
ну сбежал мой сын
и с последней работы...
.
хотя наконец-то
научился спать ночами...
.
.
....
.
.
15.11.2017г. 06-13


Рецензии