Бестолковые

Справедливый тон ,
Чтобы говорить за все несчастья .
Поясни - ка здесь
В твоём царствующем пространстве ,
Где бушуют облака
Сквозь огонь ;
Как жить в пламени ?
Чудных людей угнетает жар. 
Бестолковые .
Нервы томят ,
Глаза пучат .
И всё же не напрасно , так диктует надежда ,
Но душа нелюдя понимает , знает ,
Что бестолковые .


Рецензии