Мой жизненный манифест!!!

Я действием на грани фола не стану нервы щекотать ,
могу любого отморозка  в асфальт, словесно, закатать .
Борюсь с невежеством и чванством по мере своих скромных сил ,
все потому, что вечных истин в перерождении вкусил .
Переосмыслил жизнь однажды и озарение пришло ,
раскрепощение от скверны на бренный разум снизошло .
Я не гоню волну напраслин , а  призываю к одному ,
чтоб люди заповедью жили , не доверяли никому .
Врагов своих в лицо не вижу , лишь анонимный аватар .
И не поймешь какой их возраст , тот юн невежда или стар ?
Мы оскудели добротою , порок нам души обуял ,
греховный путь над головами у тьмы народа воссиял .
Пока в груди моей не стихнет ритмичный сердца мышцы стук ,
не стану наблюдать смиренно, на подлость, опуская рук !!!
Никул


Рецензии