Как трудно в общей массе разглядеть

Как трудно в общей массе разглядеть.
Того, кто нам судьбою предназначен.
Сумел, кто нас вниманием задеть.
Чьим взглядом ты остался озадачен…
    Как выделить кого-то из толпы.
    Кого ещё не раз захочешь встретить.
    Кто воплотил в душе твоей мечты.
    Хотя тебя он не успел заметить…
Как создать нам замкнутый тот круг.
Чтоб остался он для нас двоих.
Как определить кто враг, кто друг.
Средь общей массы знакомых и чужих…
 


Рецензии