ангел для меня 15. 11. 2017-7

вчера впервые
пришёл ко мне
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
правда не персональный
не только мой индивидуальный
но
впервые
и очень необычно
что можно
хоть чуток
расслабиться -
что
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
РЯДОМ
.
.
15.11.2017г. 05-50


Рецензии