Я галактика

Я галактика мысли,
Я галактика духа,
Я галактика музыки, зрения, слуха...
Я лечу между звёзд этот мир осязая, моя суть есть любовь от начала до края...
Я наполнена жизнью, искусством и светом...               
Я божественный день,
Я в материи лето!




фото интернет
первый стих




         


Рецензии