СМОГ

Явилась  сушь на  смену  росам.
Вновь  смог  над  городом  моим
Он  как  туман  над  сенокосом,
Но  только  с  запахом  другим.

А  пахнет  он  горелым  лесом
И  перепуганным  зверьем
Он  словно  в  море  дымзавеса
Над  затонувшим кораблем.

                2010


Рецензии