Хочу к тебе, хочу с тобой

Хочу к тебе,хочу с тобой,
снова в омут любви с головой,
любоваться звездами и луной,
быть с тобою самой собой

Хочу к тебе,хочу с тобой,
в ночах медовых,плавиться свечой,
часами слушать,как шумит прибой,
смотреть на чаек белокрылых над волной

Хочу к тебе ,хочу с тобой,
босиком бродить по лужам под грозой,
умываться по утрам ключевой водой,
вместе новый встречать рассвет над рекой

Хочу к тебе,хочу с тобой...
стоп!Фантазиям пора давать отбой,
я не с тобой,ты не со мной,
ты стал давно моей,несбыточной мечтой...


Рецензии