1230. Явлинскому. Фруктовый Квартет

1230. ЯВЛИНСКОМУ. ФРУКТОВЫЙ КВАРТЕТ

Привет, Григорий. Юность вспомни: ты — боксёр.
Из личных полушарий высморкни позавчерашний сор!
Кинь левый крюк! Плюс ход конём
(сегодня нам не обойтись без шахмат):
ноябрьским этим непогожим днём
Фруктовый сколоти Союз!
Не только Русь —
Европа ахнет...

Алёша, Миша, Ксюша, Гриша —
великолепный шанс, не басенный Квартет!
Сойдитесь-ка с Эпохой тет-а-тет:
сейчас в политике и в обществе, в сердцах такая НИША —
невероятный вакуум здорового ума...
Вас алчет и зовёт История сама!
..............................................
Но как вы образумите и обуздаете Волну,
увы, затачиваемую на Войну?!


Геннадий Кагановский, Москва,
Измайловская ночь 14-15 ноября 2017.


Рецензии
Вы правы вакуум здорового ума сегодня преобладает в политической элите России. С уважением.

Юрнест Алин   15.11.2017 05:53     Заявить о нарушении
Уважаемый Юрнест, благодарю сердечно за внимание и отклик. Успеха Вам! ГК.

Геннадий Кагановский   15.11.2017 07:38   Заявить о нарушении