Колыбельная на рассвете

Светает.
Синие  снега  белеют.
По запорошенным следам
Ищу знакомую аллею.
Еще  вчера  мы  были  там,
А  нынче  вьюга заметает,
То  место и  твои  следы.
А ты  наверно  спишь  сейчас,
В рассветный час,
Раскинув  руки  по постели,
А  за окошком свиристели
И  гроздья  красные рябин.
И  я  опять  стою  один
В  объятьях белых  у  метели.
Светает.
Спи  моя  любовь.


Рецензии