мальчишеская осознанность 15. 11. 2017-5

девочкам
важно быть хорошими -
поэтому девочки
стремятся к
хорошим
школьным оценкам
.
мальчишеская осознанность
включается поздно
к старшим классам
или институту -
поэтому
среди мальчишек
част феномен -
что заурядный троечник
вдруг
в юношеском возрасте
начинает
отлично учиться
.
.
15.11.2017г. 05-31


Рецензии