весна 17

Бельмованный глазик

звенящий нимб колбасит.

В крови преобладает лимфоток.

Очнувшейся мощью

пласт снега порван в клочья.

Сквозь прах к светилу тянется росток.

Оказией, с тыла,

жакан свистит в затылок.

Голосит глухо реквием сова.

От лет бренных ста, лось,

мгновение осталось…

Не думай о секундах свысока.


Рецензии