Любить не прикасаясь

Любить не прикасаясь…


Любить не прикасаясь – очень тяжело…
И тяжесть эту – сами на себя берём.
Любить того, кого любить нельзя -
Распять, по-сути душу распахнем.

Её, распять, ведь многого не стоит…
Она – без «броника», без каски, без АК…
Зачем же мы так безвозвратно любим?!
Любовь, ведь – круче, будет кипятка!

Люблю не прикасаясь, очень нежно…
Люблю, как светятся глаза.
Люблю тебя… До умопомраченья…
Люблю ……………………………………………….

(I.I.O.).


Рецензии