младенческая обучаемость 15. 11. 2017-3

с целью СОХРАНЕНИЯ
ВИДА\РОДА
ПРИРОДА
обеспечила
чувствительную
МЛАДЕНЧЕСКУЮ
ОБУЧАЕМОСТЬ -
когда ДЕТИ
первоначально
очень ЗАВИСИМЫ
от РОДИТЕЛЕЙ
и
СЧИТЫВАЮТ
РОДИТЕЛЕЙ -
ОРИЕНТИРУЮТСЯ
по РОДИТЕЛЯМ
.
.
15.11.2017г. 05-18


Рецензии