Ты, - женщина!!!

Исправляться тебе не нужно,
плакать не нужно вовсе,
как бы ни было тебе трудно,
-это даже совсем не просьба.
И,.. минуты даром не сброшены,
и обид,- ноша не вселенская,
и метелями пусть опорошены
дни, но они - не потеряны.
За то, что уже проплакала,
всё это в анналах записано:
горе было таким знаковым,
И полна была жизнь "сюрпризами"...
Но, ты - женщина,ты - таинственная
и Вера в тебе, и Любовь!
Снова будешь Любима, - единственная!
"Я Люблю тебя!",- скажут вновь.

     15\09\2017 8:00.


Рецензии