заказ

Мой Серега любит лодки
Он катается по Волге,
Он же бравый капитан-
Деловит, умён, поджар!
Он встречает вип клиентов,
Заселяет в номера,
Заполняет сайт контентом
И кидает фотки в ленту,
Очень занят он всегда,
Ведь раскручивает дело
И растит империю с нуля.
Обеспечивает безопасность,
На участке аккуратность-
Всем комфортная среда,
Он следит во все глаза
В бане контролирует дрова,
Выставляет всем счета,
Занимается делами
И ведёт работы с персоналом,
Промышляет удилами.
Он спасает утопающих из моря
Он отважный капитан
Страх не знает что такое
Соответствует названию!
Исполняет все желания
Он не пьёт не курит-
Нету времени до всякой дури,
Он ведь первый на всей базе
И ответственность достойно
На своих несёт плечах,
Потому здесь всё спокойно
Полным ходом все в трудах.
Ловит рыбу, тянет сети
И охотится на уток,
Балует он всех бахчой арбузов,
Расширяет он своё поместье,
Разъезжает на мопеде,
Скоро будет скотный двор
И скотиной будет полон он-
Будем жарить шашлыки
И на вертеле барашка,
То уже совсем домашняя вкусняшка!
Он у нас глава семьи,
Предстоит ему дорога до Москвы
До любимой любящей жены
И до батьки дорогого,
Матушка всегда в подмогу.
На Пежо в большую путь дорогу
Он скучает уж по дому
По столичной суете
Будет снова здесь юристом,
По старинке и рантье.
Так сложилось у Сереги
Две больших пожизненных дороги
В мегаполисе, в селе;
Очень важная персона
Императорской особы
Что не говорите мне!
Принц на белом скакуне,
В нашем случае серебристом БМВ!


Рецензии