15. 11

Красотой наполнилась Земля  –
Зима…
Закружились снежинки
В хороводе быстром,
Не сосчитать…
Часто бывает так:
Думаем истина,
А это - проходящая инстанция,
Как железнодорожная станция,
Мелькнёт за окном
Скорого поезда
Москва-Владивосток…
Первый снег загадочный:
В любое мгновенье растает…
Расставит всё на свои места
Время.
Придёт свой срок:
Огласится  радостным криком
Новая жизнь родится…


Рецензии