Мама

А помнишь мама,
Мой первый чай?
Рафинада пол стакана,
И слишком горький невзначай.
 
Я сам не пил, тебе оставил
И я спросил, как вкус?
Ты сказала идеально
И ох как чая я напьюсь)
 
Да было не вкусно,
Совсем, до скрежета зубов,
Но ты пила его до дна,
И вот такая мамина любовь!


Рецензии