Тема бытовая

У меня тема бытовая-
Про любовь, про жизнь пишу,
Сами видите простая,
Интересней не могу.

Кто захочет почитает,
Каждому доступная,
Может быть себя узнает,
Тема не преступная.

Кто-то любит, кто любил,
У каждого своя судьба,
Кто-то замужем не был,
У кого-то новая жена.

Всё хранится в интернете,
Ваша жизнь, ваша судьба,
Народятся ваши дети,
Станет дружная семья.

Мои читатели родные,
За отзывы благодарю,
Не пишу слова пустые,
Кому-то в жизни помогу.


Рецензии