Дом

     Дом.

Я не люблю чужое
Я люблю свой дом
Мне чай уютней дома пить,
Вино. Когда я чувствую
Себя собой,
Где может быть
и ясно и темно ...

Я так мечтаю часто
Дома быть,
Ведь дом мой там,
Где ждут меня давно...
Приходится мне часто уходить
Моя любовь,
Глядит за мной в окно


Рецензии