Они говорят нам как надо

Они воздвигают преграды
И говорят нам как надо
Присвоившие право
Копающие яму
Под будущее рьяно
Зажравшиеся властью
Глумящиеся всласть
Играющие роли
Радетелей героев
Заслуженны  мужи
На языках мозоли
Дела их сухостои
И мысли как ужи
Единодушно лают
Прекраснодушно тают
Команды выполняют
Из кожи лезут вон
Все взгляды в направленье
Куда дадут движенье
По одному веленью
Под общий камертон
Что ждать от этой своры
Пустые разговоры
Но это пол беды
Позорней нету доли
Когда по доброй воле
Записан ты в рабы


Рецензии