Афонаризм 79

Иногда риск оказаться один на один с жизнью вынуждает убежденного холостяка сложить свое оружие и сдать свою крепость на милость первой встречной женщине. Хотя каждая свободная женщина мечтает быть покоренной мужчиной. Где логика?..


Рецензии