Пацаны вообще... ребята

Нас ругать, что красить небо,
Пальцем, нам грозить не надо!
Говорить нам ай яй яй
Мы давно уже не дети!
Нам советывать не надо,
Голова у нас своя
Мы вам эти, а не те
Мы мужчины,а не дети!
И у каждого семья
Позврослеть давно успели,
Прошли юности года...
За поступки мы в ответе
И в ответе за слова!


Рецензии