До дна

Я не люблю тебя,но что-то меня манит
Женственность наверное твоя
С твоим теплом моё сердечко тает
И что-то говорит,что ты моя..!

Ты даришь мне всецелое внимание,
А я в ответ безудержную страсть!
А вслед за этим таинство познаний
Насытиться не успеваем всласть!..

Когда я снизу' ты моя Богиня!
Когда наоборот, то сам я Бог..!
А я шепчу всё время твоё имя,
Неискончаем изобилий рог..!

А мне с тобой душевно и спокойно
Как я люблю, как любишь ты меня..!
Нет' я не буду делать тебе больно'
Я просто тебя высушу до дна..!


Рецензии