Чрезмерная привязанность - лечится..

Чрезмерная привязанность - лечится
Обрезанием пуповины.. Больно, да..
При этом душа калечится..
На маски уходит грим..
И не гарантирована бесследность..

Как пластырь на сердце и душу -
Мысли о том, что не навсегда..
Чтоб когда-нибудь будет нарушен
Постельный режим
И дадут молоко за вредность...
.
Чрезмерное сердцебиение? Справимся..
Это непросто, нет...
Когда кто-то не просто нравится,
А мог бы стать больше, чем другом..

Но когда пациент упрямится -
Всегда остаётся след..
Поэтому - лучше молчать под капельницей,
Позволив времени стать беспристрастным хирургом...

12.1.12, 18:36


Рецензии