Блокада

В отношениях наших блокада,
Безразличие,холод,мороз,
Мы застряли в немом Ленинграде,
И в саду нашем трупы из роз.
Отношения брошены в камеру,
Ты пустила смертельный газ,
Наши легкие вместе замерли,
Из-за газа невидно глаз.
Все талоны тебе отдал,
Восемь по десять кило любви,
Их я в холоде собирал,
И порошу тебя,их не рви...


Рецензии