Все опало мертвой листвой...

Все опало мертвой листвой,
Все цветы,что в сердцах посадил,
Все взойдет теперь новой весной,
Все что я так любил и растил.
Ты топтала наши цветы,
В землю пеплом отдал своё сердце,
Думал вырастет наше Мы,
Думал сможем зимой согреться.
Нежность сеял, добро и любовь,
Ты молчание сеяла в сердце,
Так зачем ты взрастила боль,
От которой нам некуда деться?
Умирают наши цветы,
Для тебя я сажал этот сад,
Думал в этом саду будем мы,
Думал счастлив с тобой будет взгляд.
Твой мороз убивал любовь,
Я пытался тебя согреть,
И терпел за двоих нашу боль,
За двоих пытался гореть...


Рецензии