Святой Отец

Так долго говорил со мною...
И душу излечил мою тогда...
Святой Отец-посредник меж людьми и Богом...
Запомнился, наверно, навсегда...
Зимою привела меня дорога,
Не помешали даль и холода...
Искала я спасения у Бога...
Нашла ли? Ну конечно, да!


Рецензии