Предвкушение

Предвкушение.

открылась дверь и показалось небо
в глазах смущение, сбежала ставить чай
к щеке лишь прикоснулась невзначай
ну а потом мечтала я под пледом...

гнала все каверзные мысли о культуре
и думала: ну как не стыдно дуре
искать хорошее начало- в тёмном
таком тягучем, притягательно-задорном…

сама себе придумала секретов
наставила печатей и запретов
и только в мыслях убегала я к  свободе
но не сдержусь…терпение уж на исходе.


Рецензии