Единственный

Простыл океан,
Остыли моря,
Исстерлась подошв символика

Мир храбрых людей,
Мир честных людей
Теперь это все экзотика

Один на один,
Машина быстрей,
Педали крутить бессмысленно

Ты маленький гвоздь
В системе идей,
Ты маленький, но
Единственный.


Рецензии