за счастьем вперёд

рубануть бы с плеча пол стопки
закусить бы салом и хлебом
и уйти бы в ночь по тропке
что уводит за счастьем в небо

но в графине уже  нет водки
и на сало взлетели цены
и примерзла немного тропка
и ведёт ли она нас  в небо?

но найдем мы в заначке фляжку
и огурчик достанем с колбаской
и золы мы кинем на тропку
и вперёд за мечтой без опаски

не страшны нам запреты, законы
и плевать на морали, устои
мы за счастьем вперёд, вслепую
хоть туда...хоть сюда с головою

15/11/2017


Рецензии