посвящается монаху Димитрию

Легким шагом по трудной дороге,
Милый мой друг, тебе шагать.
И в каждом мгновении-мысли о Боге,
Готовность каждый день умирать.

И в каждом вздохе-радость небесная,
Пусть труд нелегкий тебе предстоит.
Распявшись с Христом, ты с Ним воскреснешь!
Молитвой монахов еще мир стоит...

Твой ангельский образ- подарок Божий.
В молитве и слове твоем благодать.
Ты- радость моя и я- твоя тоже).
Словами трудно все это объять.

Ты смело иди не спеша по дороге,
И знай- будет все у тебя хорошо!
Ведь главное- ты теперь рядом с Богом,
Не важно откуда и кем ты пришел.

Очистившись от грехов в покаяньи,
Оплакивая свою грешную жизнь,
Приложим усилия мы и старания.
И я скажу тебе: Отче, держись).

* и молись за меня, грешную). Спаси Господь.
Посвящается монаху Димитрию ( бывшему Мише Буробину, моему другу и брату во Христе)


Рецензии