Плохих женщин не бывает

Плохих женщин не бывает,
Все хотят побыть женой,
Жизнь характер поменяет,
Становятся упрямой, злой.

Куда уходит доброта?
Ласка на совсем убита,
Исчезает красота,
Любовь ушедшая забыта.

Мы сами счастье разрушаем,
Всегда становимся другими,
Любви время не уделяем,
Стала жизнь невыносима.

Поэтому разводов много,
Надо сдерживать себя,
Не по той пошли дороге,
Зря ходили до венца.

Вы же клятве присягали,
Любить отныне до конца,
Вдвоём на пальцы надевали,
Обручальных два кольца.


Рецензии