Идущий дорогой тьмы...

***

Идущий дорогой тьмы
Ты не уйдешь от судьбы
Когда-то придет твой час,
Прими решенье сейчас.

Нет, ночь не сгорит в огне,
Но словно в забытом сне,
В чертог тех, кто ищет кровь,
Ворвется Моя Любовь.

Да, слепит подлинный Свет,
Но тех, кто примет Завет,
Впервые покинет страх
Что прах обратиться в прах.

Я тот, кто создал миры
Для истины не  игры
Слово мое есть Закон,
Верящий будет прощен.

12.06.2017.


Рецензии