Семь месяцев на разлюбить..

Семь месяцев на "разлюбить".. Задача...
Так много... И так мало, вместе с тем..
Возможно, всё решилось бы иначе..
Возможно, вовсе не было б проблем..
Но это - не проблема.. Теорема,
Что неподсильна самому Ферма..
Внезапный взрыв и перегрузка в схемах..
Спустя всего два дня - уже сбоит система..
И не смыкаются витки и клеммы..
Ведь путь к освобождению - тюрьма...

11.1.12, 15:32


Рецензии