Когда почувствую, что всё прошло..

Когда почувствую, что всё прошло - вернусь..
И если буду нужной, то останусь..
Когда затянется на сердце грусть,
Слова, мечты несбыточные, слабость..
Когда истлеет в сердце уголёк,
Разворошённый непослушным ветром..
Когда самой мне станут невдомёк
Те чувства, не достигшие ответа..
Когда во мне умолкнут все стихи..
Останутся лишь солнечные тени..
Ну а пока в душе следы тоски
И вихри беспокойных сновидений -
Пожалуй, будет лучше в тишине...
Я лишь надеюсь, что меня дождутся..
Ведь если знать, что рады будут мне -
Тогда лишь будут силы, чтоб вернуться...

11.1.12, 11:13


Рецензии