Чистите зубы по утрам! Басня

Рано утром, как обычно,
Орангутанг по привычке,
Чистит зубы, умывается,
И на работу отправляется!

Там на службе в зоопарке,
Принимает он подарки.
А если бы, не чистил зубы,
Их бы, не дарили люди!

Даже обезьяне ясно,
Чтобы выглядеть прекрасно,
Надо за собой следить,
И тебя будут любить!


Рецензии