Искушение

Мне сладок плен твой, я как наркоманка.
Бегу к свободе, смыв с лица любовь.
Самоуверенная, глупая девчонка,
Решила, все не повторится вновь.

Но знаю точно, что восстанет,
Тот демон, что живет внутри.
И он безжалостно потянет,
Мой дух безвольный до твоей двери.

Мой Бог, мой бес, моё ты искушение.
Сама себя я обману.
Сегодня у тебя молю прощение,
А завтра снова прокляну.


Рецензии