Канцона

Весь свет сполна у солнца взяв
Его глазам твоим дарю,
Чтоб тот, кто о тебе не знал,
Тебе сказал: «Благодарю».

Чтоб путник, что устал идти,
Спустя века читая стих,
Услышал в сердце тот мотив
О красоте путей твоих…


Рецензии