Мир-Этой рай, который люди сделали адом

Бог сделал рай цветущий
В нем были пышные леса,
А в небе круг света лучи льющий
С восторгом на мир тот смотрели небеса

И с неба в мир тот люди сне.зашли,
Вот так он стал адом
Горят небесные леса,
Природа плачет ядом.

Кто вас просил, о божьи дети
Губить невинную планету
Не врите что за это не в ответе
Не мечтайте что потом придете к свету.

Не ждет почет убийцу
Не примут небеса
Он никогда не стрелял в лисицу,
Но уничтожил все ее возможные дома.


Рецензии