Мне неприятно

Мне сегодня ночью не спалось,
Да и ветер рвал деревья в клочья
Знаешь,  мне, все же пришлось
Принять твои слова, поставив многоточья...

Кому сказать, что режут из нутри ножом
Кому ответить, когда рот заполнен ртутью,
Не слышать бы, не знать бы что потом,
Но это Бы и есть весь смысл жути.

Я буду говорить с тобой в стихах,
И ты услышишь то,чем сердце плачет
Как воробей изммученный в тисках
От громкой боли,тишину упрячет.

Мне режет горло ржавою отверткой
И колит грудь, в поисках сердца, тупой нож.
Все это потому, что наизнанку
Испипилил меня снутри кровавый дождь.

И это жутко?! Правда!? Интересно?!
Ты был не против показать себя.
Чтож,взял, направил,выстрел...
Чего ж опять молчишь потупив взгляд.

Я не прошу звезды, коралов в море.
И мне не надо бить копытом по крыльцу.
Все напросто по человечески любви, охота
И взаимопонимания внутри тебя.

Я не хочу, не хочу, не надо.
Пожалуйста оставь меня одну.
Мне надоело, сил нет, виновата.
Я неудачница и концы в воду,ухожу.

И понимай как хочешь, ты же умный...
Решай,главнее тебя нет...
А я побуду в стороне,а  как же
Мужик сказал,и вот тебе ответ. 

Твой телефон звонил пол ночи
И смс с развратными сценариями в них.
Как надоели, эти мрази, да блять,мрази
Свои навязывать желанья и мечты.

Мне неприятно,ты же знаешь,неприятно
Но верно утверждаешь - пусть лежит.
Не вмешивайся ты в мое пространство.
Да будет так,не мой увы каприз.

Мой мир?  Ни с кем я не общаюсь?
Живу одним табой, как Бог велит?!
Хм...да, мой выбор пал,увы, я каюсь,
Давай же без обид,пусть Бог простит.

Коль я некчемная и скучная для всех
И выраженьем рожи, сори,я необладаю.
Хмурна как туча,злая как доберман.
Увы мой дорогой все для тебя,
Я для тебя единственною быть пытаюсь.

Достало...,слезы, ссоры, ты и я.
Твой волчий взгляд, от ненависти трусит.
А я всего лишь попросила сдать назад,
И жду опять, когда тебя отпустит.

( sos)
Я так люблю,что все сильнее ненавижу.
И жить не хочеться в среде такой.
Увы и знаю же и все предвижу,
Но будто кол стоит в груди тупой.

( писалась как предсмертная, но слишуом мягко сказано.) поживем


Рецензии
Танечка!
Вижу ,что тебе сейчас очень нелегко.Но прийми как данность .
Не надо никогда ни в ком растворяться ,особенно как ты без остатка.
Иначе просто исчезнешь ,потеряешь саму себя.И как следствие ,
станешь неинтересной и тому для кого все делаешь.
Научись просто себя любить ,прислушиваться к своим желанияи ,увлечениям .
Развивай то ,к чему лежит душа.
Этим привлечешь тех ,кто будет разделять искренне твои интересы ,любить тебя и ценить.А этот урок также жизненно важен .

Ну не орел он ...Не дано ему то ,чего ты от него ожидала .Значит и обижаться на это нет смысла.Всего тебе доброго,выздоравливай.
И начинай новую прекрасную страницу жизни!
С уважением я

Степной Казак   10.01.2018 14:44     Заявить о нарушении
С теплом . и искренними пожеланьями.

Потому Что Жива2   14.01.2018 23:09   Заявить о нарушении