Сегодня... без тебя...

Растаял в день... На кончике надежды
Смеётся одинокая луна...
Сегодня... без тебя... мир был как - будто прежним..,
Но в одиночестве.., где только пустота...

Душа томилась в пытке от печали,
Тянулись нитями пустынные часы...
От безысходности все клеточки дрожали..,
И... в голове блуждали глупые мечты...

А в сердце... грусть мелодию стонала
Изголодавшейся по нежности любви...
Я так ждала.., но также точно знала,
Что звёздной ночью вновь ко мне вернёшься ты...

14 марта 2014


Рецензии