Современные ценности

Прославиться можно сейчас в интернете
Не на до большого ума
А раньше для славы
Талант подавайте, иль подвиг во имя страны
Все было иначе вчера
Прославиться можно
Но вспомнят, ли дети
Ведь всех идиотов не упомнит страна
А фриках и мемах,
Давно позыбыть нам пора
А настоящий героев во веки
Своя не забудет страна
Героев Ютуба и интернета
Забудут не завтра, их забыли вчера...


Рецензии