одиноко

Ночью одиноко, холодно одной.
Хочется теплых объятий с тобой.
Я в Питербурге, ты в Москве.
Лишь несколько часов нас разделяют.
И в этой тишине, я слышу голос твой.
Он мне сейчас, хоть душу согревает.


Рецензии