Долго ты идешь

Так близко,
Но так далеко.
Так чисто
Летит снег в окно.
Зависли мы в соцсетях,
И потеряли мысли о нас.

Припев:
Долго ты идешь ко мне,
Долго я пишу о войне.
Странно, что все вышло так,
Но мир управляем – пустяк.

Так громко,
Но так хорошо.
Я слышу
Новую песню его.
Забиться в угол свой –
И написать мир другой.

Припев:

Так низко,
Но так тепло.
Я чувствую
Лишь любовь его.
И угги вместо мечты
Купила, купила себе.

Припев.

(Сборник песен "Нет смысла жить", № 41, январь 2017)


Рецензии