10. Вторник. Желаю

Хочу, чтоб предательства вы не узнали
Желаю любимыми быть вам всегда
Хочу, чтоб родных вы своих обнимали
И чтоб в вашу дверь не стучалась беда

Желаю любить до последнего вздоха
Желаю, чтоб каждый себя бы нашёл
Не может так быть, чтоб вот все время плохо
Должно же когда-нибудь быть хорошо?)))


Рецензии